mercoledì, Aprile 24, 2024

Champions League Bayern Monaco Real Madrid: il risultato finale è 1-2 per i blancos.

CHAMPIONS LEAGUE BAYERN MONACO REAL MADRID – I tedeschi dominano la partita in lungo e in largo e vanno in vantaggio con Kimmich. Il gol arriva su filtrante di Lewandowski con Kimmich che ha ingannato Keylor Navas con un tiro sul primo palo. Il Bayern sfiora il raddoppio a più riprese ma arriva il pareggio al 43′ di Marcelo. Tiro al volo che finisce all’angolino dove il portiere dei bavaresi Ulrech non prova nemmeno la parata.

Nella ripresa risultato ribaltato dai blancos: al 57′ Rafinha perde un pallone sanguinoso, Lucas Vazquez fornisce l’assist per Asensio che, in uno contro uno, non può sbagliare contro Ulreich. I bavaresi provano a reagire macinando gioco e creando diverse occasioni ma il risultato non cambierà. Al ritorno il Bayern dovrà vincere almeno con due gol di scarto ma al Bernabeu sarà tutt’altro che facile.