Risultati Champions League: che beffa per la Juve dopo una partita perfetta. Bayern 0-0 in casa e passaggio del turno in semifinale: superato il Siviglia.

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – Dopo una partita destinata ad arrivare ai supplementari, arriva la beffa finale, Juve in vantaggio per 3-0 al Bernabeu con le reti di doppio Mandzukic e Matuidi. A 30 secondi dalla fine arriva il rigore per gli spagnoli: Buffon espulso e sul dischetto si presenta Cristiano Ronaldo che non sbaglia. Davvero un peccato dopo la grande prova dei ragazzi di Allegri che hanno spaventato le merengues. Juve a casa per effetto del 3-0 patito allo Stadium, Nell’altro quarto 0-0 tra Bayern Monaco e Siviglia: tedeschi passano il turno grazie alla vittoria per 2-1 sul campo degli spagnoli.