mercoledì, Aprile 17, 2024

Serie A Inter Juventus: l’anticipo di lusso della 35sima giornata si conclude con la vittoria bianconera per 2-3.

SERIE A INTER JUVENTUS – Partita incredibile il derby d’Italia. I bianconeri avanti nel primo tempo con Douglas Costa e poi subito espulsione di Vecino che fa rimanere l’Inter in 10. La partita sembra finita ma nel secondo tempo succede di tutto: l’Inter la ribalta prima col solito Icardi e poi con un autorete scomposta di Barzagli. Ma la Signora non muore mai: si rifà sotto e trova il pareggio grazie ad una scorribanda di Quadrato che ottiene la deviazione di Skriniar. Nel finale a tre minuti dalla fine arriva il gol decisivo del Pipita Higuain che incorna alla grande un cross su punizione di Dybala. La Juve va a più quattro dal Napoli domani di scena a Firenze mentre l’Inter rimane quinta in attesa della gara della Lazio.