venerdì, Marzo 29, 2024

Terminata l’amichevole Arabia Saudita Italia: la nazionale di Mancini vince per 2-1.

ARABIA SAUDITA ITALIA 1-2 – La nuova Nazionale targata Roberto Mancini vince la sua prima gara amichevole. Buon primo tempo degli azzurri che vanno in vantaggio con Balotelli con un classico tiro da fuori area. Nella ripresa arriva subito il raddoppio con Belotti che colpisce di testa da angolo e sulla ribattuta insacca di piede. Poi cominciano gli errori della difesa: l’Arabia accorcia con Al-Shehri che sfrutta una difesa poco allineata e scatta sulla linea del fuorigioco. Poi altri disimpegni sbagliati con Bonucci e Criscito con Donnarumma che ci mette una pezza. Ma alla fine l’Italia passa ma c’è ancora molto da lavorare.