Nella puntata andata in onda ieri sera su DMax, Chef Rubio mangia e pensa alla Lazio e ai Laziali
Non è la prima volta che Gabriele Rubini, in arte Chef Rubio, sparla della Lazio e dei laziali. già lo scorso anno il noto chef baraccone mediatico di Sky, aveva rosicato della sveglia patita nel derby grazie alle due polpette di Immobile e Milinkovic-Savic. Stavolta ci ricasca e, nonostante abbia vestito anche la maglia della Lazio rugby dal 2008 al 2011, evidentemente il rispetto è cosa a lui sconosciuta. Nella puntata andata in onda ieri sera su Dmax, lo chef frascatano cena con un camionista e durante il pasto si parla naturalmente di cibi e pietanze. Dopo le due bruschettine, i due ordinano due piatti di pasta per poi dividerseli. Il primo sono gli Strozzapreti alla Norcina, conditi con salsiccia, panna, pepe e una spolverata di tartufo; mentre l’altro piatto di pasta sono gli Umbrichelli cacio e pepe, un piatto condito solo con il parmigiano ma senza pecorino. Questo fa “rosicare” la stella frascatana, rincuorato però dal camionista che afferma: “Hai ragione. Però sempre meglio di quelli che fanno la Carbonara con la panna”. Pronta la risposta no sense dello chef che dice: “Sempre meglio dei laziali”.
Evidentemente “sti laziali” chissà cosa gli avranno fatto per essere di nuovo menzionati in un programma che parla di cucina.Potrebbe interessarti
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“A Gabriè, avoja a mannà giù bocconi amari. Daje che pure quest’anno, vincete l’anno prossimo!”
Davide Sperati


