giovedì, Marzo 14, 2024

Il posticipo del lunedì di Serie BEmpoli e Cremonese si dividono la posta. Un 1 a 1 deciso a metà ripresa in quattro minuti. Un punto ciascuno che tutto sommato accontenta entrambe le squadre visto che i padroni di casa hanno evitato una sconfitta davanti al pubblico amico e gli ospiti hanno mosso una classifica che resta comunque piuttosto complicata.

IL POSTICIPO DEL LUNEDI’ DI SERIE B: IL TABELLINO

Empoli – Cremonese 1-1
Marcatori: 69′ Arini (C), 73′ rig. Donnarumma (E)

(4-3-1-2): Terracciano; Di Lorenzo, Maietta, Luperto, Pasqual; Traorè, Castagnetti, Krunic; Zajc (73′ Brighi); Donnarumma (74′ Piu), Caputo. A disp.: Giacomel, Gabriel, Veseli, Polvani, Lollo, Buglio, Ninkovic, Imperiale. All. Andreazzoli

Cremonese (4-3-3): Ujkani; Canini, Claiton, Marconi, Renzetti; Arini, Pesce, Croce; Macek (71′ Cavion), Brighenti (71′ Scamacca), Perrulli (89′ Sbrissa).  A disp.: Ravaglia, D’Avino, Garcia Tena, Forni, Camarà, Cinelli, Massari. All. Mandorlini

Arbitro: Serra
Ammonizioni: Di Lorenzo (E)
Recupero: 1′ pt, 4′ st