SERIE A Genoa Torino – Si è da poco conclusa la gara delle ore 15 dell’ultimo turno di Serie a Tim. Il Torino di Walter Mazzarri ha superato in trasferta il Genoa di Ballardini. 1-2 il risultato finale in favore dei granata.

SERIE A Genoa Torino – Finisce 1-2 per i granata la sfida delle ore 15 di questa ultima giornata di campionato. Primo tempo equilibrato nella prima parte, fino al goal di Iago Falque alla mezz’ora che sblocca il risultato. Genoa incapace di reagire. Dopo 13 minuti del secondo tempo arriva il raddoppio del Torino grazie a Baselli. La rete di Pandev a 10′ dalla fine sembra riaprire il match, anche in virtù dell’espulsione di Ansaldi per doppia ammonizione pochi minuti dopo. La squadra di Ballardini ci prova, ma arriva solo una traversa scheggiata dallo stesso Pandev su pallonetto. Il Torino chiude così il suo campionato a quota 54 punti. 41 punti per i Grifoni, alla quarta sconfitta nelle ultime 4 giornate.