venerdì, Aprile 26, 2024

LAZIO PARMA Luis Alberto: “Esultanza? Qui a Roma quando segni…”

La Lazio vince in modo netto contro il Parma giocando una partita strepitosa da parte di tutti i giocatori. Ora bisognerà attendere il derby di questa sera, ma i biancocelesti si sono avvicinati al quarto posto, complice anche la sconfitta della Roma e del Torino. Lazio Parma Luis Alberto:

“Era importante per noi perché dopo il derby abbiamo pareggiato con la Fiorentina. Alla fine della situazione vedremo cos’è successo. Oggi la squadra ha fatto una bella partita, un bel primo tempo e abbiamo chiuso la partita. Per me gol e assist, piace farli. Ma è solo un numero, conta vincere. Qui a Roma quando giochi bene e fai gol sei un fenomeno invece quando giochi bene e non fai gol non sei bravi. Sono 30-40 metri più dietro e sto tranquillo, io so quello che faccio. Se il mister mi fa giocare significa che sono bravo. Quello che dice la gente al momento non è importante. Da quando giochiamo io e Correa insieme abbiamo preso meno gol rispetto ai gol che ci facevano prima,. Quindi possiamo giocare insieme con questo modulo. Quando abbiamo palla noi, loro non possono attaccare. Sono felice per la mia squadra, il mio gioco e per tutto”.