sabato, Aprile 20, 2024

BASTOS 7.5 Dopo la precoce sostituzione nella finale contro l’Atalanta, l’angolano torna titolare e lo fa in maniera ottimale, anzi sublime. Al minuto 13 della ripresa con una pennellata alla Del Piero dei tempi d’oro, fa 2-2 che fa crollare lo stadio. MONUMENTALE

LUIZ FELIPE 6 – Schierato al centro della difesa nel primo tempo si destreggia bene. Ad inizio ripresa il Bologna sfonda due volte in un minuto e Inzaghi lo toglie al 53esimo per rimpiazzarlo con ARMINI 6 Buona la sua prova con la prima squadra dopo il trionfo in Primavera.

ACERBI 6 – Schierato al centro sinistra nel primo tempo, torna centrale nella ripresa, quando il Bologna si scatena e la partita diventa la fiera de gol.

ROMULO 6 Il laterale brasiliano, nonostante si sia aggregato solamente a gennaio, ha dimostrato in questo scorcio di stagione di essersi integrato perfettamente al gruppo. Anche questa sera tanta corsa e affidabilità al servizio della squadra, nonostante una serata in cui non si è proposto tantissimo

BADELJ 6 In cabina di regia, ci si aspettava un pochino di più dal croato, complice anche il terreno pesante per la pioggia, non ha potuto impostare avrebbe dovuto fare.

LEIVA 6 schierato sul centro sinistra per lasciare la regia a Badelj, ha fatto quel che poteva. A corto di fiato e di energie dopo la superba e fantastica prova in finale contro l’Atalanta. Standing ovation al momento della sostituzione. Dal 70′ MILINKOVIC 7.5 è l’uomo della provvidenza, come contro l’Atalanta entra e segna, questa volta pennellando su punizione. Agli ordini Sergente!

PAROLO 6 Anche lui con le enrgie contate dopo il trionfo in Coppa Italia. Buona la prima frazione, accusa il campo pesante nela ripresa. Ma il conteggio dei km è sempre alto

LULIC 6 Il capitano mette sempre il cuore. Questa sera ha spinto per 90 minuti, dando il solito generoso supporto alla causa

CORREA 7.5 Apre le danze al minuto 13 con una prodezza epica, danzando sul pallone si libera in area di rigore e trafigge il poritere rossoblu. Un giocata che vale da sola il prezzo del biglietto.

IMMOBILE 6 La porta sembra essere stregata per bomber Ciro. Nel primo tempo due buone occasioni non finalizzate, sfortunato sul diagonale al 38esimo minuto che lambisce il palo.

ALL. INZAGHI 7 L’allenatore si merita un voto alto per la conquista della Coppa Italia la scorsa settimana e per aver avuto il coraggio di buttare nella mischia altri giovani della cantera biancoceleste. Gerrieri e Armini si sono meritati questa occasione e il mister gli ha regalato una notte da sogno. La squadra gli ha regalato una serata divertente all’insegna del gol.