sabato, Aprile 20, 2024

Sono i biancocelesti a portarsi in vantaggio, con la rete siglata al 7′ da Scaffidi. Tre minuti dopo arriva il pareggio della Spal firmato Babbi. Al minuto 85, però, la decide Cerbara, entrato proprio al posto dell’infortunato Scaffidi. Punizione dalla destra di Falbo, Capanni sul secondo palo colpisce di testa: non benissimo il portiere Seri che si fa scavalcare dalla traiettoria e respinge il pallone sui piedi dell’attaccante biancoceleste. Il tap-in è vincente, gol pesantissimo. Nel finale i ferraresi restano in 10 per l’espulsione di Sare. Missione compiuta per i ragazzi di Bonacina: è festa promozione.