VERSO LAZIO RENNES – Vediamo come stanno i prossimi avversari dei biancocelesti in Europa League.

VERSO LAZIO RENNES – Neanche il tempo di godersi il rotondo successo sul Genoa, che per i biancocelesti è già tempo di pensare alla seconda giornata di Europa League. Avversario, di scena giovedì sera all’Olimpico, il Rennes, reduce da un momento tutt’altro che entusiasmante in Ligue 1. Dopo un inizio di campionato molto promettente, nelle ultime cinque giornate sono state raccolte 2 sconfitte e 3 pareggi. E proprio con un segno X è coinciso l’ultimo impegno, in quel di Marsiglia: in vantaggio nel primo tempo grazie all’ex Milan Niang, nella ripresa gli uomini di Stephan hanno subito la rimonta ad opera di Caleta-Car. Un 1-1 finale decisamente non soddisfacente, anche perchè prosegue la striscia negativa del club transalpino: l’ultima vittoria risale infatti allo scorso 25 agosto (2-0 in casa dello Strasburgo).

In serata ha giocato anche il Cluj, avversaria della Lazio nella prima giornata di EL. I romeni hanno regolato il Gaz Metan con un secco 3-0, effetto delle reti di Vinicius, Boli ed Emrani. I romeni giovedì se la vedranno con il Celtic nell’altra gara del Gruppo E.