domenica, Aprile 21, 2024

Lazio Inter – Rivivi le emozioni attraverso i momenti più belli della partita. La Lazio è riuscita a ribaltare lo svantaggio iniziale con il gol di Young al minuto 40′, l’Inter oltre a questo occasione, aveva creato solamente un altro pericolo. La Lazio invece dopo pochi minuti ha preso una traversa con Milinkovic e ha creato diverse occasioni. Nel secondo tempo, intorno al 50′, De Vrij commette fallo da rigore su Immobile che dal dischetto trasforma e porta la partita sull’1-1. Poi arriva lui, Serjei Milinkovic-Savic che entra in regia e piazza la rete del 2-1 al 70′ minuto. Padelli para un tiro di Immobile che sarebbe valso il 3-1; mentre all’Inter viene annullato un gol per fuorigioco.