BENEVENTO LAZIO INZAGHI: “Ci manca la fame della Champions”

Benevento Lazio Inzaghi rammaricato per il risultato di stasera soprattutto per le occasioni del primo tempo create dalla squadra.

“Tra il campionato e la Champions ci manca fame, è vero, ma abbiamo provato a vincerla. Nel primo tempo ottima partita ma abbiamo trovato di fronte una squadra ostica. Nel secondo non abbiamo ripetuto la prestazione del primo, c’è rammarico per questo. Il Benevento ha fatto la sua gara, sempre compatti, ci voleva pazienza. Un po’ per la stanchezza mentale e un po’ per quella fisica non siamo riusciti a centrare i tre punti. Dopo il primo tempo era difficile ripetersi me l’aspettavo anche se abbiamo avuto diverse occasioni con Lazzari e il colpo di testa di Milinkovic. Non volevo toccare il modulo e i giocatori perché nel primo tempo non ero soddisfatto solo del risultato. Con tutte le occasioni è impensabile andare 1-1 all’intervallo. Luis Alberto ha dato tempo, è fermo da 6 giorni, gli ho chiesto 80 minuti non poteva dare di più. Il calendario è incredibile direi al limite, perdiamo giocatori. Siamo delusi per il risultato di stasera ma abbiamo grandissime possibilità”.