venerdì, Marzo 15, 2024

Highlights Lazio Milan – Una Lazio scoppiettante quella vista ieri sera allo Stadio Olimpico. La squadra si è ritrovata insieme al mister Inzaghi tornato in panchina dopo ben 3 partite e ha incantato in una serata perfetta coronata da un bel 3-0. Il match inizia nel migliore dei modi, dopo appena 2′ minuti Immobile assiste con un passaggio al bacio Correa che dribbla Donnarumma e insacca in rete. Poco dopo Ciro spreca una grande occasione, il portiere milanista ci mette del suo effettuando una bella parata. A fine primo tempo viene annullato un gol a Lazzari per fuorigioco che appare millimetrico. Nel secondo tempo arriva il raddoppio del Tucu che nella serata ha seminato il panico tra la difesa milanista. All’87’ mette la firma anche il solito Immobile arrivato a quota 18 gol in campionato.