venerdì, Aprile 26, 2024

LAZIO BENEVENTO Gli highlights del match – Una vero e proprio spettacolo a suon di gol quello che le due squadre hanno fatto vedere all’Olimpico. I biancocelesti hanno iniziato subito alla grande andando in vantaggio al 10′ minuto grazie a Immobile (la Lega ha poi dato l’autogol a Depaoli) e da lì la strada si mette in discesa grazie al raddoppio proprio dello stesso Ciro al 20′. Al 36′ arriva il rigore rimediato da Correa che chiede al suo capitano di poter tirare dal dischetto e così sigla il suo 4 gol stagione. Sembrava una partita messa ormai in cassaforte ma allo scadere Sau tira fuori dal cilindro un bel tiro a giro e batte Reina. Nel secondo tempo arrivano altri 4 gol, con il Benevento che mette paura alla Lazio ma poi con il solito Immobile arriva il gol del 5-3. I biancocelesti ottengono così 3 punti importantissimi che la tengono ancora viva per la corsa Champions.