giovedì, Marzo 14, 2024

Gli highlights di Lazio Genoa terminata 4-3. Una Lazio che domina in un lungo e largo la partita ma poi negli ultimi minuti fa tremare i tifosi ripetendo il finale di partita visto contro il Benevento. Una partita deja-vù, si parte subito con un 2-0 nel primo tempo, i soliti Correa e Immobile portando il doppio vantaggio alla Lazio. Nella ripresa dopo appena un minuto Marusic fa autogol e rimette in gioco il Genoa ma i biancocelesti non ci stanno e dopo appena 60′ secondi rimettono la distanza al sicuro grazie al mago Luis Alberto. Correa in uno stato di forma invidiabile sigla il 4-1, la partita ormai sembrerebbe chiusa ma Cataldi la riapre concedendo un rigore ingenuo ai liguri che costa il momentaneo 4-2. Dopo dopo 2 minuti, intorno all’83 arriva il 4-3 che fa tremare i biancocelesti ma la partita e la Lazio porta a casa 3 punti determinanti.