La Paideia cambia sede: nuova e più ampia veste per la clinica biancoceleste

paideia render esterno

La Paideia cambia sede: i dettagli del progetto legato al nosocomio di riferimento della Lazio.

La Paideia cambia sede. In arrivo una nuova casa per la clinica biancoceleste, costruita secondo criteri tecnologici e all’avanguardia. Nella location di via Giovanni Fabbroni, a pochi passi dal Parco dell’Inviolatella Borghese. Inizialmente il progetto prevedeva un edificio non residenziale all’interno di un’area vincolata. Successivamente si è pensato di farla diventare un polo sanitario. A caratterizzarlo, sia all’esterno che nelle parti interne, elementi architettonici di notevole valore tecnologico.

Gli interventi, interdisciplinari, non modificheranno quello che era l’impianto preesistente. Per ogni sua parte sarà tuttavia garantita la flessibilità e soprattutto l’adattamento all’uso di una struttura sanitaria. In questo modo, a venire su sarà un corpo architettonico altamente efficiente sia dal punto di vista energetico che tecnologico.

INTANTO UN EX LAZIO FA FAVILLE A EURO 2020