venerdì, Maggio 10, 2024

Napoli-Frosinone 0-4 è stata una partita che si è risolta nella ripresa, con gli azzurri che hanno subito quattro gol. Prima Barrenechea ha segnato al 65° minuto e poi Caso al 70°. Nel finale, la squadra di Di Francesco ha dilagato con il tris di Cheddira e il poker di Harroui.

Il Frosinone di Di Francesco ha battuto il Napoli di Mazzarri con quattro gol, passando così ai quarti di finale della Coppa Italia. La partita è stata combattuta, con il Napoli che ha avuto diverse occasioni per segnare ma senza successo. Nel secondo tempo, la Caporetto è arrivata in cinque minuti, con Barrenechea e Caso che hanno aperto alla disfatta della squadra di casa. Poi le reti di Cheddira su rigore e di Harroui nel recupero hanno sancito una sconfitta umiliante per il Napoli.

Walter Mazzarri ha messo in campo una formazione inedita contro il Frosinone, ma il Napoli ha faticato a trovare il proprio ritmo. Nonostante un acuto di Raspadori che ha colpito il palo, è stato Simeone a segnare il primo gol per il Napoli. Tuttavia, la rete è stata annullata dal VAR per un fallo di mano, e la partita è rimasta in equilibrio fino all’intervallo.

Nella ripresa, il Frosinone ha trovato il secondo gol subito dopo, e successivamente ha dilagato con altre due reti, conquistando così la qualificazione ai quarti di finale della Coppa Italia.