domenica, Maggio 5, 2024

Maurizio Sarri è venuto in conferenza stampa per commentare la vittoria nel derby di Coppa Italia e il conseguente passaggio alle semifinali.

Il tecnico della Lazio ha replicato alle dichiarazioni di Mourinho sul rigore assegnato, sostenendo che dall’immagine che ha visto, il rigore è netto. Ha poi sottolineato che, esclusi 3-4 minuti di recupero, la Roma non ha creato nessuna occasione da gol, definendo il punteggio di 1-0 come stretto ma legittimo.

Parlando della prestazione in campo, Sarri ha dichiarato che la vittoria in Coppa Italia non era la priorità, ma che era importante soddisfare i tifosi. Ha anche parlato del suo compleanno, dicendo che sarebbe stato triste festeggiare la sua festa da solo dopo una sconfitta nel derby. Sarri ha concluso affermando che si sarebbe goduto la vittoria, anche da solo.