sabato, Aprile 27, 2024

L’esperienza del Napoli nella Champions League si è conclusa con una sconfitta amara. I campioni d’Italia salutano la competizione agli ottavi di finale, permettendo al Barcellona di avanzare ai quarti.

In Catalogna, la squadra allenata da Xavi esce vittoriosa con un punteggio di 3-1. Questo risultato, sommato al pareggio precedentemente raggiunto al Maradona, rende gli spagnoli i vincitori effettivi.

A determinare l’esito della partita sono state le reti segnate da Lopez e Cancelo nei primi 17 minuti di gioco, seguite da un gol di Lewandowski. La rete segnata da Rahmani al 30′ è stata purtroppo inutile per i napoletani.