sabato, Maggio 4, 2024

Serie A – Si è appena conclusa la sfida dell’Olimpico fra Roma e Bologna, con il risultato di 3 a 1 per gli ospiti.

Le reti dei felsinei portano la firma di El Azzouzi al 14′, Zirkzee al 45′, i padroni di casa accorciano il conto delle reti al 56′ con Azmoun ma pochi minuti dopo doccia gelata per i tifosi capitolini perché al 65′ Saelemaekers riporta il Bologna a più due sulla Roma. Dominio della formazione di Thiago Motta, ormai sempre più vicinissima al quarto posto utile per l’accesso alla prossima edizione della Champions League.

Dopo Roma Bologna 1-3, fra pochi minuti scenderanno in campo Milan e Inter per il derby che potrebbe valere lo scudetto nerazzurro. Intanto domani Lazio Juve semifinale di Coppa Italia. Qui le probabili formazioni dei due tecnici