mercoledì, Maggio 1, 2024

Nell’incontro tra Roma-Milan, i padroni di casa sono emersi vittoriosi con un punteggio di 2-1. Nel match tra Atalanta e Liverpool, gli Orobici, pur perdendo con 1-0, si sono qualificati per le semifinali dell’Europa League.

I momenti salienti di Roma – Milan

Nella sfida tra la Roma e il Milan, i gol e i momenti di tensione non sono mancati.

Sul finire della partita, al minuto 85′, il Milan ha accorciato il deficit con Gabbia che ha segnato il 2-1 per i rossoneri. Al minuto 31′, la Roma è rimasta in dieci uomini a causa dell’espulsione di Celik conseguente ad un cartellino rosso.

Il raddoppio dei giallorossi è avvenuto al 22′ grazie al gol di Dybala. Un lancio lungo per Lukaku che supera Gabbia, serve poi in mezzo ma la palla, tentando di essere spazzata via dal centrale rossonero, viene intercettata da Dybala che dal limite dell’area realizza un tiro a giro, infilando la palla all’angolo.

Già al 12′, il vantaggio della Roma era stato portato da Mancini. Un tiro a giro di Pellegrini dal limite, la palla colpisce il palo ma finisce tra i piedi di Mancini che con facilità la deposita in rete.