martedì, Maggio 7, 2024

La squadra allenata da Tudor è in fase di preparazione per la prossima partita contro l’Hellas Verona. Quando si tratta dei precedenti incontri in Serie A a Roma, i biancocelesti mostrano numeri favorevoli.

Rendimento della Lazio nei confronti del Hellas Verona

Tra le 26 partite giocate contro l’Hellas Verona, la Lazio è emersa vittoriosa 14 volte, l’ultima delle quali è stata un 2-0 nel settembre 2022. Ci sono stati anche 3 sconfitte per i biancocelesti, l’ultimo all’1-2 nel dicembre 2020, e 9 pareggi, da segnalare il 3-3 del maggio 2022. La Lazio ha segnato un totale di 57 gol contro i 29 del Verona.

Statistiche generali delle sfide tra Lazio e Hellas Verona

In totale, i due club si sono affrontati 70 volte, con la Lazio in vantaggio con 27 vittorie, segnando un totale di 107 gol. L’Hellas Verona ha risposto con 20 vittorie e 83 gol. Ci sono stati anche 23 pareggi.

Ultime vittorie tra Lazio e Hellas Verona

L’ultima volta che la Lazio ha sconfitto l’Hellas Verona è stato nel 2022, con un risultato di 2-0. Al contrario, l’ultima vittoria del Hellas Verona contro la Lazio risale al 24 ottobre 2021, con un netto 4-1.

Dati importanti nell’ultimo periodo tra le due squadre

L’ultimo pareggio tra le due squadre risale al 9 dicembre 2023, con un risultato di 1-1. Le vittorie più nette in casa sono 4-0 a favore della Lazio (1958, 1999) e 2-0 a favore dell’Hellas Verona (1962).