Sana garantisce alla Lazio Primavera una vittoria all’ultimo minuto con un rocambolesco 4-3!

Sullo stesso argomento

Rimbalzando con interesse alla vigilia della partita dell’Empoli, c’è una ragione per che i tifosi della Lazio abbiano il morale alto. Il loro team Primavera ha mostrato uno spettacolo eccellente riscattando una vittoria sull’Inter. Grazie all’ultimo minuto di gol di Sana, il team della Lazio ha sigillato una vittoria 4-3 contro l’undici di Chivu.

Risultato finale: LAZIO-INTER 4-3

I Ruoli principali del calciatori del punteggio finale sono stati: 23Kone (L), 25 Di Maggio (I), 43Sana Fernandes (L), 60 Sardo (L), 76Lavelli (I), 90 Stankovic (I), e al 95′ Sana (L).

Formazioni dei titolari

LAZIO (4-3-3): Renzetti; Zazza, Bordon, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Nazzaro (81Napolitano), Sardo (89 Cuzzarella); Sana Fernandes (81Ferrari), DAgostini (70` Sulejmani), Kone. A disp.: Magro, Martinelli, Balde, Serra, Tredicine, D`Alessandro, Bordoni. Allenatore: Stefano Sanderra.

INTER (4-3-3): Raimondi; Aidoo, Stante, Stabile, Cocchi (87Bovo); Akinsanmiro (70 De Pieri), Stankovic, Di Maggio (87Spinacce); Kamatè (67 Quieto), Sarr (67` Lavelli), Owusu. A disp.: Tommasi, Zamarian, Matjaz, Miconi, Mazzola, Alexiou. Allenatore: Cristian Chivu.

Dettagli della partita

Arbitro della partita: Samuele Andreano (sez. Prato) con assistenti Alessandro Marchese e Vincenzo Marra. Durante la partita, Sana Fernandes (L), 28 Stante (I), e 58` Di Tommaso (L) sono stati ammoniti, mentre Sanderra (L) è stato espulso al 90’+2′. Aggiunto tempo di recupero: 2 pt, 5 st.