mercoledì, Aprile 17, 2024

Due gol e un assist…che dire di più? Basta questo per capire la prestazione di Milnkovic-Savic con la maglia della propria Nazionale. La vittoria per 5-0 sulla Lituania ha consentito alla squadra di Sivic di mettere in cascina tre punti fondamentali per la rincorsa alle qualificazioni di Euro 2017. Il centrocampista laziale, dopo la doppietta di Djurdjevic, ha siglato il gol del 3-0 allo scadere del primo tempo. Poi, ad inizio ripresa, ha servito l’assist del poker e ad un quarto d’ora dalla fine ha firmato la cinquina con una splendida punizione.
Tale prestazione però non ha reso felici proprio tutti: il risultato di oggi rappresenta infatti una notizia poco piacevole per gli azzurrini dell’U21,
 che testeranno la forza degli slavi il prossimo 13 novembre, mentre è invece un’ottima notizia per la Lazio. Il centrocampista serbo ha dimostrato così tutto il proprio talento e giustificando la spesa di quasi 10 milioni fatta dalla Lazio questa estate.