martedì, Aprile 30, 2024

SERIE A- Il risultato finale di Carpi-Juventus con brivido finale…

La partita dell’ora di pranzo tra Carpi e Juventus termina con la vittoria per 2-3 dei bianconeri. Pronti via si mette in salita la gara per gli uomini di Allegri, al 15esimo minuto Borriello imbeccato da Lollo, dribbla Bonucci e sorprende Buffon con un destro angolato. Passano solo 4 minuti e l’estremo difensore del Carpi, Belec, si arrende sulla magia di Mandzukic che con una gran girata lo trafigge. Al 42esimo ancora Manduzkic, Evra crossa dal fondo ed è vantaggio Juve, con il colpo di testa del centravanti bianconero.

Parte il secondo tempo e dopo 6 minuti Pogba imbeccato da un lancio lungo di Marchisio, scavalca il portiere Sloveno del Carpi ed è 1-3. A pochi minuti dalla fine, l’assalto che non ti aspetti da parte della squadra di casa e autogol di Bonucci al 92esimo. Sul risultato di 2-3 pochi secondi dopo la Juve rischia ancora su un attacco avversario ma nulla di fatto. Il triplice fischio dell’arbitro Giacomelli assegna la vittoria alla squadra di Allegri che si trova momentaneamente seconda in classifica, aspettando le gare della domenica.