giovedì, Aprile 18, 2024

Il primo tempo del Bentegodi si è chiuso con la Lazio immeritatamente sotto. Pioli durante l’intervallo ha caricato i suoi giocatori e loro hanno risposto presente nel secondo tempo rimontando e sorpassando il Verona. Abbondantemente prima del fischio d’inizio della ripresa i giocatori della Lazio, sotto ordine di Pioli, erano già tutti schierati e carichi centrocampo, in attesa di iniziare a menare le danze. Una scena già vista nelle mente dei tifosi laziali – come scrive il Corriere dello Sport – la scena vista al Bentegodi ha ricordato quella vista nel ’74 all’Olimpico, sempre contro l’Hellas Verona, che ha visto per protagonisti la banda Maestrelli. In quella occasione la Lazio era in svantaggio per 1-2 e nel secondo tempo riuscì dapprima a rimontare e poi a sferrare i colpi del ko terminando l’incontro sul 4-2.