lunedì, Aprile 29, 2024

Udinese-Lazio, ecco l’arbitro: precedenti e statistiche…

Una Lazio decimata dagli infortuni e dalle squalifiche si avvicina all’importante trasferta di Udine. I ragazzi di Pioli dovranno dimostrare che gli ultimi risultati utili portati a casa, non sono stati frutto della semplice casualità. Da pochi minuti tramite il sito dell’Aia sono stati designati gli arbitri che dirigeranno le gare valide per la terza di giornata di ritorno. Ad arbitrare Udinese-Lazio sarà Domenico Celi di Bari.  Per il ruolo di guardalinee sono stati designati Manganelli e Tegoni, quarto uomo Padovan. Gli addizionali saranno, invece, Di Paolo e Russo. Il bilancio con il fischietto pugliese è positivo per i biancocelesti: lo score nelle 13 volte in cui l’arbitro ha diretto la Lazio in Serie A hanno fatto registrare: 6 vittorie, 5 pareggi e 2 sconfitte. L’ultima gara arbitrata, è quella contro il Palermo, dove la Lazio non è riuscita ad andare oltre il pareggio (1-1).  Di seguito tutti i direttori di gara designati per la prossima giornata di campionato: