mercoledì, Maggio 8, 2024

Il Napoli vince 2-1 a Torino e torna al secondo posto: azzurri a 79 punti, 2 in più della Roma. All’Olimpico apre Higuain al 12′ (il Pipita arriva a 33 gol in campionato, eguagliando Angelillo e portandosi a 2 reti dal record di marcature nella A a 20 squadre, che appartiene a Nordahl) e raddoppia Callejon al 20′ del primo tempo. Inutile la rete di Bruno Peres al 21′ della ripresa.

VERONA – JUVENTUS

La lunga striscia vincente della Juve si chiude dopo 26 partite: i campioni d’Italia perdono 2-1 a Verona contro l’Hellas già retrocesso. È la notte di Luca Toni che chiude la carriera con un gol su rigore trasformato con un cucchiaio: i gialloblù salutano il proprio pubblico con una bella vittoria, frutto anche della rete di Viviani in apertura di ripresa. In pieno recupero l’inutile gol di Dybala su calcio di rigore.