domenica, Maggio 5, 2024

Continua a trionfare il Real Madrid di Zidane. Dopo aver alzato al cielo la Champions League, è arrivata anche la conquista della SuperCoppa Europea. A Trondheim, le merengues si sono imposte per 3-2 contro il Siviglia. Partita emozionante e piena di colpi di scena. All’iniziale vantaggio blancos con Asensio, arriva il pari di Vazquez.

Nella ripresa il Siviglia ci crede e trova il vantaggio su rigore con Konoplyanka. Ma al 93esimo ecco che capitan Sergio Ramos sigla il 2-2. Nei supplementari il Siviglia resta in 10 uomini per l’espulsione di Kolo. Al 119esimo è Carvajal a siglare il definitivo 3-2 al termine di un’azione solitaria che gli permette di mettere il pallone alle spalle del portiere avversario. Nonostante le assenze di Cr7 e Bale, il Real Madrid si conferma sempre la più forte.