Balotelli e Thauvin, che rimpianti ‘estivi’ per la Lazio!

Si staranno mangiando le mani i tifosi della Lazio vedendo le gesta in Ligue 1 di due giocatori che quest’estate sono stati vicinissimi all’approdo in biancoceleste: Mario Balotelli Florian Thauvin. Soprattutto l’ex attaccante azzurro, che, all’esordio con la maglia numero 9 del Nizza, è stato protagonista nella vittoria per 3-2 della sua squadra nel ‘derby’ contro il Marsiglia, segnando una doppietta e trascinando i rossoneri in cima alla classifica, a pari merito con il Monaco. La prima rete dell’ex interista arriva al 7′ grazie ad un rigore concesso per un fallo sul numero 6 Seri. L’OM però trova prima il pareggio, al 14′, con l’ex Newcastle, e poi addirittura il vantaggio con un penalty trasformato da Gomis. Ma di nuovo ‘SuperMario’, al 33′, restituisce il pareggio al risultato con un colpo di testa. Di Cyprien infine all’88’, con un gran tiro da 25 metri, la rete del successo del Nizza.