domenica, Maggio 5, 2024

La squadra di Chilelli non riesce a portare a casa i tre punti. Le biancocelesti si portano sul 2-0 nel primo tempo grazie alle reti di Patri e Agnello ma a inizio secondo tempo vengono riprese, nella ripresa tornano in vantaggio ma non basta a guadagnare i tre punti. Nel finale l’assedio biancoceleste non porta i frutti sperati.

A Fiano Romano si è disputata la prima partita del campionato. Primi minuti dell’incontro molto equilibrati, la prima occasione è per le ospiti con Vecchione costretta a sventare su Belam. La Lazio prova a spingere, la prima accelerazione porta la firma di D’Incecco che pizzica la traversa. La squadra di Monopoli, però, si carica di falli e concede un primo tiro libero: da posizione defilata va Di Turi che cerca solo la potenza ed il tiro risulta centrale per Antonacci che alza in angolo. Il gol però è nell’aria e appena entrata in campo Patri sblocca l’incontro con un delizioso tocco sotto sull’uscita di Antonacci. La Lazio sale in cattedra e trova il raddoppio ispirata ancora dalla spagnola che trova Agnello sul secondo palo per il 2-0 con il quale si arriva all’intervallo.

Nella ripresa la Lazio parte male e il Fasano riesce a riportarsi immediatamente sul pari: prima Belam trasforma un calcio di rigore e subito dopo è ancora la numero 10 a firmare il pari. Le biancocelesti reagiscono e si gettano in avanti trovando il nuovo vantaggio firmato da una rasoiata di Roberta Maione. Quando però sembra che il match sia di nuovo incanalato verso casa Lazio, ancora Belam va in rete per il 3-3 finale. Duco ha un paio di buone occasioni negli ultimi secondi ma prima a causa del palo e poi per imprecisione la Lazio non riesce a conquistare i primi tre punti della stagione.

IL TABELLINO

LAZIO
: Tirelli, Pomposelli, D’Incecco, Barca, Patri, Agnello, Maione, Argento, Duco, Grieco, Guercio, Vecchione, Di Turi. All. Chilelli

FASANO: D’Errico, Puttow, Papapicco, Ficarotta, Masero, Belan, Gelsomino, Campanile, Lacirignola, Dos Santos, Antonacci. All. Monopoli

RETI: 13′ pt Patri (L), 18′ Agnello (L), 4’20” st e 5’07 Belam (F), 7’03” Maione (L), 9’50” Belam (F)
AMMONITI: Puttow (F), Gelsomino (F), Duco (L), Papapicco (F)

ARBITRI: Parretti (Prato), Paolino (Siena); CRONO: Turano (Roma 2).