venerdì, Aprile 19, 2024

Turno di sosta per la Primavera di mister Bonatti che, in attesa di riprendere la sua corsa in campionato, per non perdere il ritmo partita ieri ha affrontato un’amichevole in trasferta contro l’Ostiamare. Avversari di giornata gli Juniores Nazionali della squadra lidense. In campo per i biancocelesti solo parte della rosa a disposizione. A riposo sono rimasti nove elementi: Bezziccheri, Ceka (fermo per un problema alla caviglia), Dovidio, Folorunsho, Miceli, Petro, Rezzi, Rossi e Spizzichino. Nel primo tempo i padroni di casa, guidati da Roberto Coscia, si sono ben difesi provando a sfruttare le ripartenze ma nella ripresa la girandola di sostituzioni ha rotto gli equilibri in campo. La Lazio inizia a fare gioco ed a creare occasioni su occasioni e grazie a una doppietta di Ennali e ai gol di Muzzi, Cardoselli e Spiezio, si impone per 5-0. In settimana i ragazzi di Bonatti torneranno al lavoro per preparare la sfida casalinga contro il Vicenza. I biancocelesti, secondi in classifica, sono alla ricerca del settimo risultato utile di fila tra campionato e Coppa Italia.