venerdì, Maggio 3, 2024

MILANO – Match di alto livello alla scala del calcio. A San Siro una lanciatissima Lazio affronta i padroni di casa dell’Inter, che ha ripreso a vincere con Pioli in panchina. Sfida contro l’ex avvelenato Candreva. Inzaghi perde in extremis Radu e lo sostituisce con Patric e propone Lulic al posto di Keita. Di contro, i nerazzurri si affidano al rientrante Banega per sopperire all’assenza di Joao Mario.

HANDANOVIC DICE NO – Pronti via e la Lazio sfiora subito il gol del vantaggio. Tiro di Immobile respinto da Handanovic. Sul tap in Lulic centra il un difensore nerazzurro sprecando una ghiottissima occasione. Al 19esimo si ripete il duello Immobile vs Handanovic ed ancora una volta il numero 1 dell’Inter ha la meglio. Bel destro dell’attaccante dal limite dell’area ma con un tuffo prodigioso lo sloveno dice NO. Al 26esimo serpentina magistrale di Anderson che porta a spasso tutta la difesa avversaria ma il suo tiro viene smorzato in angolo dalla difesa interista. L’Inter poco e niente e si affida ai calci piazzati per rendersi pericolosa. Si va al riposo sullo 0-0.

DUE MINUTI DI FOLLIA – Clamorosamente nella ripresa la Lazio sparisce dal campo e in due minuti vanifica la buona prestazione della prima mezz’ora. Al 54esimo tiro da fuori di Banega che piega la mano, del colpevole Marchetti, per l’1-0. Al 56esimo cross di D’Ambrosio e testa di Icardi, che anticipa de Vrij, per il 2-0. La Lazio non reagisce nonostante l’ingresso di Keita e subisce il terzo gol. A segno ancora Icardi al 66esimo con un destro rasoterra dove Marchetti compie una papera. La Lazio sparisce dal campo e Icardi colpisce il palo. Termina 3-0 per l’Inter con la vendetta dell’ex Pioli. Per Inzaghi un Natale di riflessione per migliorare la sua Lazio in vista di gennaio.