mercoledì, Maggio 8, 2024

Per il Crotone è “Festa” a metà: “Sono felice per la mia prestazione ma dispiace per il risultato”

Ancora una volta un secondo portiere stava per rovinare i piani della Lazio. Grande prestazione, per Marco Festa. Ma non è bastata, la Lazio al novantesimo è riuscita (meritatamente) a trovare la vittoria con il gol del bomber Immobile. Proprio l’estremo difensore del Crotone, ai microfoni dei cronisti presenti in mixed zone, ha commentato la sfida contro i capitolini: “Abbiamo fatto una grande partita, capita troppo spesso che prendiamo gol all’ultimo e questo guasta la nostra prestazione. Adesso guardiamo avanti, lavoriamo per le prossime partite, specialmente in quelle in casa. Venire a Roma a giocare non è facile per nessuno. Noi eravamo qui per giocare la nostra partita, sapevamo che sarebbe stata difensiva cercando poi qualche ripartenza. Purtroppo le partite durano 90 minuti, dobbiamo lavorare sui gol negli ultimi minuti, miglioreremo anche in questo. Se avessi parato il rigore avremmo comunque perso 1-0. Sono felice personalmente, ma poi dispiace perché è sempre il risultato sul campo quello che conta. Salvezza? Difficile, ma ci crediamo tantissimo”