giovedì, Maggio 2, 2024

Si è da poco concluso il lunch match della terza giornata di ritorno della Serie A Tim. All’Olimpico di Torino è pareggio 1-1 tra i padroni di casa granata e l’Atalanta di Gasperini.

PARI GIUSTO

Un tempo per parte, con i granata di Mihajlovic autori di un ottimo primo tempo premiato dalla rete di Iago Falque. Secondo tempo con un’Atalanta più arrembante, che ha preso campo sfruttando una migliore condizione fisica. Il pareggio dei bergamaschi è arrivato grazie a Petagna, giunto alla quinta rete stagionale. Con questo risultato l’Atalanta si porta a 39 punti, mentre il Torino sale a quota 31. Da segnalare al termine della gara il saluto della Curva Maratona al centrocampista Giuseppe Vives, che dopo 6 anni lascia i granata per andare alla Pro Vercelli. Le lacrime del giocatore hanno accompagnato gli applausi e i cori dei suoi tifosi.