giovedì, Aprile 25, 2024

Immobile ritorna a Pescara da avversario nella squadra dove si è consacrato.

I NUMERI

Tornerà a Pescara da grande ex, Immobile. Ventotto gol per esplodere in serie B ed entrare nel calcio che conta. Già decisivo all’andata, ora Ciro è pronto a siglare il suo dodicesimo centro stagionale in campionato. Magari senza esultare come fu all’andata all’Olimpico. Ciro è pronto, vuole riportare la Lazio in Europa: è tempo di mettere i sentimenti da parte. Con la maglia della Lazio sarà avversario in casa del Pescara per la seconda volta. La prima fu con la maglia del Genoa (9 dicembre 2012, vittoria della squadra di Bergodi per 2 a 0), quattro anni fa, nella stagione seguente al suo addio. Ma in quella partita entrò solo dalla panchina, senza lasciare traccia, all’11’ della ripresa. Domani invece partirà dal 1 minuto, pronto a far gioire i tifosi della Lazio. Il pubblico pescarese è pronto a sostenerlo: sono previsti per lui soltanto applausi nonostante la non “simpatia” per la squadra di Simone Inzaghi.