lunedì, Maggio 6, 2024

Si è conclusa da pochi minuti Bologna-Inter, lunch match del 25esimo turno di Serie A Tim. Gara terminata con un sofferto 0-1 in favore dei nerazzurri. Decisivo il goal di Gabriel Barbosa, meglio conosciuto con il nome di Gabigol.

PARTITA EQUILIBRATA

Al Dall’Ara va in scena una partita molto equilibrata, con poche occasioni nella prima frazione di gioco. Un primo tempo in cui si combatte molto a centrocampo, con l’Inter che attacca ed il Bologna che difende e prova a ripartire sfruttando la forza fisica di Petkovic in avanti. Buone prove di Gagliardini e Perisic tra i nerazzurri.

RIGORE NEGATO E IL GOL CHE NON TI ASPETTI…

Nel secondo tempo l’Inter alza il baricentro cercando il goal che gli consentirebbe di rimanere in scia per un posto in Europa. Ci provano Perisic, Eder e Palacio senza successo. Poi recrimina il Bolgona per un discusso fallo da rigore non fischiato per un intervento al limite dell’area di Eder. Rigore evidente e negato. Quindi girandola di cambi, di cui uno decisivo. E’ infatti di Gabriel Barbosa il goal che decide il match. Il brasiliano deposita a porta vuota un invitante assist di D’Ambrosio. L’ultima occasione è per Torosidis, che a tempo scaduto si fa ipnotizzare da Handanovic. Inter che con i 3 punti aggancia l’Atalanta al quarto posto superando la Lazio in classifica.