Il Monaco si impone anche in casa del Borussia Dortmund dopo aver eliminato il Manchester City. La qualificazione alle semifinali di Champions League è adesso più vicina.

La partita è stata decisa da un primo tempo rocambolesco. Il Monaco è andato subito avanti di due gol grazie a una rete in fuorigioco di Mbappé e a un’autorete di Bender (scelto da Tuchel dopo quanto accaduto a Bartra ) su cross di Raggi. Nella ripresa i padroni di casa sono scesi sul terreno di gioco con tutt’altro piglio. Il gol di Dembélé al 57esimo accorcia le distanze. A undici minuti dalla fine però – col Borussia completamente proiettato in avanti – Mbappé in contropiede ha realizzato la rete dell’1-3 e il suo quarto gol nelle ultime tre partite di Champions. Il definitivo 2-3 realizzato all’84esimo da Kagawa permetterà al Borussia Dortmund di scendere in campo al Louis II ancora con la speranza di staccare il pass per le semifinali.