giovedì, Maggio 2, 2024

L’Inter è in caduta libera: i nerazzurri perdono 5-4 in casa della Fiorentina, salutando quasi definitivamente l’Europa.

E dire che i nerazzurri avevano in pugno la gara fino al 62′: dopo il vantaggio viola di Vecino al 23′, Perisic e Icardi avevano ribaltato il risultato (28′ e 34′) e Handanovic aveva respinto un rigore a Bernardeschi a inizio ripresa. Al 17′, però, Astori fa 2-2 di testa e i nerazzurri si sciolgono: tra il 19′ e il 34′ segnano Vecino e Babacar, autore di una doppietta come il centrocampista uruguaiano. Icardi prova a svegliare i suoi con due gol all’88’ e al 91′, ma la clamorosa rimonta non riesce. Sousa si porta a 55 punti, uno in meno dei nerazzurri. Per Pioli, che non vince dal 12 marzo, è la terza sconfitta nelle ultime quattro gare.