sabato, Marzo 16, 2024

JUVENTUS GENOA – Non c’è storia allo Stadium. Che gol Bonucci!

La Juventus demolisce il Genoa per 4 a 0 e si avvicina al sesto scudetto. + 9 dalla Roma seconda, in attesa della sfida di domani sera tra i giallorossi e il Pescara.

A segno Munoz (autogol), Dybala, Mandzukic e Bonucci.

La Juve si vendica della sconfitta dell’andata e travolge il Genoa. Dopo aver fatto la partita della vita sabato scorso contro la Lazio, il Grifone si scioglie come neve al sole. Bastano 17′ alla Vecchia Signora per andare in gol grazie a un regalo di Munoz che devia nella propria rete un cross in area di Higuain. Un minuto dopo scambio in area Khedira-Dybala, con quest’ultimo che con una rasoiata trafigge l’incolpevole Lamanna. Sul finire del primo tempo Mandzukic trova la terza rete bianconera con un bel tiro dalla sinistra. Il 4 a 0 è una perla di Bonucci che si invola sull trequarti e infila Lamanna con un tiro preciso all’angolino sinistro alto. Un gol da trequartista puro per il centrale italiano. I tifosi festeggiano allo Stadium, lo scudetto è davvero a un passo.