giovedì, Maggio 2, 2024

Il Frosinone esce sconfitto dal Matusa battuto dal Novara (2-3). Grazie alla doppietta siglata da Federico Macheda classe ’91 (che si procura anche il rigore realizzato da Galabinov). I ciociari quindi non riescono a rispondere alla vittoria del Verona che grazie alle reti di Bessa nel primo tempo e Pazzini nel finale, liquidano un Cittadella che meritava forse di più. Oltre a Macheda, anche un altro ex laziale è andato in rete in questo turno di Pasquetta. Modibo Diakité a quattro minuti dal termine ha realizzato la rete del pari (1-1) fra Virtus Entella e Ternana. Il Brescia è invece stato fortunato perché ha vinto di misura contro il Benevento, grazie all’autorete di Lucioni all’ottavo minuto di gioco. Niente da fare per il Latina che ha perso contro la Salernitana. La squadra laziale dopo esser passata in vantaggio grazie alle rete di De Giorgio al 40′, viene rimontata nella ripresa grazie alle reti siglate da Rosina al 56′ e da Sprocati al 78′.  Vittoria di misura del Brescia contro il Benevento, Pari senza reti fra Perugia e Ascoli.

Alle diciotto il Pisa di Gattuso affronterà l’Avellino, mentre Cesena-Spezia si giocherà in notturna.