martedì, Aprile 30, 2024

Termina 2-2 la sfida dell’Olimpico di Torino tra i padroni di casa e l’Udinese. Le due compagini si dividono la posta nel lunch match del 30esimo turno di Serie A Tim.

SCATTO UDINESE, CUORE TORO

Succede tutto nel secondo tempo, dopo che la prima frazione di gioco era terminata a reti inviolate. L’Udinese si era portata avanti grazie alla rete di Jankto al 50esimo minuto. Il raddoppio dei friulani con Perica, ben servito da Zapata, sembrava aver chiuso la partita mancando solamente 20 minuti al fischio finale. Ma i bianconeri non avevano fatto i conti con il cuore del Torino. I granata di Mihajlovic hanno subito accorciato le distanze grazie al veterano Moretti, poi hanno trovato il pareggio a 5′ dalla fine grazie al solito Belotti. Nel finale il Torino ci prova, trovando anche la rete ancora con Belotti, goal però annullato per fuorigioco. Il Gallo raggiunge Dzeko a quota 23 goal in cima alla classifica marcatori.