mercoledì, Maggio 1, 2024

Sfida equilibrata quella tra Portogallo e Cile che si è conclusa solo ai calci di rigore. I tiri dal dischetto sono stati fatali per i lusitani che hanno sbagliato tre rigori su tre. Nell’arco della gara, i sudamericani avrebbero comunque già meritato la vittoria. Un palo e una traversa clamorosi nella stessa azione negli ultimi minuti del secondo tempo supplementare hanno ritardato la vittoria del Cile. Il match non ha risparmiato neppure la polemica arbitrale. Infatti il direttore di gara non ha concesso un calcio di rigore solare per i sudamericani e non ha chiesto nemmeno l’ausilio del Var. Il Cile va comunque in finale di Confederations Cup e aspetta la vincente dell’altra semifinale Germania-Messico. Appuntamento domani sera ore 20.45.