domenica, Aprile 28, 2024

Nella finale di andata dei playoff di Serie B tra Carpi e Benevento la partita è priva di grossi sussulti. Unica emozione la sospensione della gara al 55′ per un faro che si è spento. Dopo un minuto l’arbitro insieme ai due capitani decidono di continuare.

La gara tra Carpi e Benevento disputata al Cabassi per i primi novanta minuti è terminata. E in questo primo round  della finale di andata playoff di Serie B le due squadre non si sono fatte del male: poche occasioni, ancora meno le emozioni per un giusto 0-0 finale. Tutto rimandato alla gara di ritorno, dove al Benevento basterà un pareggio per festeggiare la Serie A.