giovedì, Marzo 14, 2024

Mentre la Lazio esulta sul campo del Vitesse, altrettanto fa il Nizza in terra belga con 5 reti tra cui anche quella di Mario Balotelli.

Finisce 1 a 5 la partita con Alessane Plea protagonista della serata. Prima segna con un destro dal limite che il difensore avversario devia rendendo la palla imparabile. Poi ribadisce a rete un cross dalla destra di Lees Melou. Il primo tempo si chiude per 3 a 0 per i francesi grazie al gol di Dante che calcia a rete una palla vagante in area dopo un disimpegno errato di De Sart. A inizio ripresa lo Zulte accorcia le distanze con Leya dopo una rapida ripartenza. Chi di contropiede ferisce, di contropiede perisce: è Saint-Maxim a realizzare il poker del Nizza. Al 74′ Souquet dribbla tutta la difesa avversaria ma sul più bello viene atterrato, ne approfitta Balotelli che finalizza l’azione del compagno chiudendo la gara sul risultato di 1 a 5.