venerdì, Aprile 26, 2024

Ieri sono scese in campo le eurorivali della Lazio nel Girone K. Torna alla vittoria il Nizza, pareggio per il Vitesse e sconfitta per lo Zulte Waregem.

I RISULTATI DELLE EURORIVALI

NIZZA – La squadra di Favre torna al successo sconfiggendo in casa per 1-0 il Digione. Protagonista della gara l’attaccante Mario Balotelli. L’italiano prima segna su calcio di rigore il gol del vantaggio a fine primo tempo. Poi, al 91′, si fa buttare fuori dal direttore di gara. Una vittoria importante che permette al Nizza di risalire al 15° posto.

VITESSE – Buon pareggio a reti inviolate per la squadra di Fraser contro lo Zwolle. A capo di una partita piuttosto combattuta le due squadre, rispettivamente quinta e seconda in classifica, si dividono la posta.

ZULTE WAREGEM – Brutto passo falso della squadra di Francky Dury uscita battuta per 4-2 dalla trasferta in casa dell’Oostende.

CHIUSURA INDAGINI SUGLI ADESIVI: ECCO COSA RISCHIANO LOTITO E I TIFOSI