venerdì, Aprile 26, 2024

Dalla parte del tabellone dei biancocelesti in Tim Cup è stata determinata l’avversaria che affronterà la vincente di Lazio-Cittadella.

Negli ottavi di finale di Tim Cup tra Fiorentina e Sampdoria sono i viola a passare il turno vincendo per 3-2. La gara è stata in bilico fino alla fine. Dopo due minuti la sblocca Babacar poi Barreto la pareggia alla fine del primo tempo (39’). Nella ripresa scorpacciata di calci di rigori: due per la Viola e uno per i blucerchiati. Al 59’ non sbaglia Veretout per il momentaneo 2-1 Fiorentina, al 77’ Ramirez fa lo stesso per la Samp. La partita sta per arrivare ai  supplementari ma la mano di Murru viene vista dalla VAR. La Fiorentina va di nuovo dal dischetto: Veretout sigla il 3-2 finale. L’avversaria dei gigliati sarà la vincente tra Lazio e Cittadella. I quarti di finale sono in programma per il 26 dicembre.