lunedì, Marzo 18, 2024

Basta un gol per tempo alla Juve per passare il turno in Tim Cup contro il Genoa di Davide Ballardini.

La partita degli ottavi di finale all’Allianz Stadium è terminata 2-0 a favore dei bianconeri. Nel primo tempo la Juve va in vantaggio grazie a Dybala con un gran sinistro dal limite dell’area. Il raddoppio avviene nella ripresa ed è firmato da Gonzalo Higuain subentrato nel secondo tempo. Il Genoa ha provato a reagire mettendo in apprensione Szczesny due volte. Nel finale anche un calcio di rigore fischiato ai rossoblù ma l’arbitro Maresca, guardando la Var, ha poi cambiato idea. Ai quarti di finale della Tim Cup la Juve incontrerà il Toro di Mihajlovic che ha sconfitto nel pomeriggio la Roma all’Olimpico.