giovedì, Marzo 14, 2024

Garlaschelli: “Troppi cambi nell’undici iniziale, ora servirà la miglior Lazio”

Per commentare la gara di Europa League della Lazio è intervenuto l’ex biancoceleste Renzo Garlaschelli.

Queste le parole di Garlaschelli ai microfoni di Lazio Style Channel“Ho visto un brutto primo tempo, c’è stata tanta confusione. Nella ripresa però la colpa di non aver pareggiato è tutta della Lazio. Sono stati commessi errori incredibili sotto porta ma i biancocelesti avrebbero meritato il pari. La sfida di ritorno è comunque alla portata della squadra di InzaghiL’1-0 non fa dormire sonni tranquilli ma considerando l’avversario non c’è da aver paura. Qualche problema c’è, è innegabile. Non sono un tecnico ma forse il mister ha fatto troppi cambi nella gara di ieri. Ora gli episodi non sono favorevoli, anche se nelle ultime gare i biancocelesti ‘regalano’ sempre un tempo all’avversario. Nani non mi ha convinto, Felipe Anderson ha fatto autentici danni nella difesa avversaria: peccato per il gol sbagliato. Giovedì prossimo servirà la formazione migliore per passare agli ottavi di finale”.